Copyright © Alle Rechte vorbehalten.
Sportschützen RIEDLI 2018

Unser aktives Vereinsleben

Unsere Saison beginnt jährlich mit der Standputzete im März. Die Anlagen werden aus dem Winterschlaf geholt, geputzt und betriebsbereit gemacht.

Das Jahresprogramm mit der Jahresmeisterschaft bildet den roten Faden. Jeweils am Donnerstagabend trainieren und schiessen wir die Wettkampfprogramme. Mit einem gemütlichen Nachtessen lassen wir den Abend ausklingen.

Daneben unterhalten wir unsere Installationen und Gebäude mit Eigenleistungen. Ende Oktober wintern wir das RIEDLI wieder ein.

Während der schiessfreien Zeit im Winter treffen wir uns monatlich einmal zu einem Anlass.

Im Februar findet die Hauptversammlung statt und der Jahreszyklus beginnt wieder.

Hauptversammlung > Standputzete > Jahresmeisterschaft > Auswärtsschiessen > monatlicher Höck mit Gästen > Unterhalt der Anlagen > Vereinsausflug > Standputzete > Absenden > Winterprogramm mit monatlichem Treffen > Hauptversammlung…

Das Cupschiessen, das Osterhasenschiessen und ein Freundschaftsschiessen lockern das Jahresprogramm auf.

HOME AKTUELL GESCHICHTE NACHWUCHS INTERN